page contents

Política de Privacidad de LanguageClub

INFÓRMATEINSCRÍBETE

POLITICA DE PRIVACIDAD

MARINA IVANOVA, provista de NIF Y1171632A actúa como propietario, promotor y gestor de contenidos de este Sitio Web https://www.languageclub.es (en adelante LANGUAGECLUB). La entidad informa a los Usuarios que cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos y con carácter especial, con el Reglamento (UE) 20167679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en relación con el tratamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos), con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales, y con la Ley de la Sociedad de Servicios de la Información y Comercio Electrónico, Ley 34/2002, de 11 de julio.

Razón social o nombre de la empresa

MARINA IVANOVA
NIF
Y1171632A
Población
Reus
Código Postal
43205
Propósito
Legitimidad

INFORMACIÓN GENERAL SOBRE PRIVACIDAD

Alcance

Esta Política de Privacidad de LANGUGECLUB regula la obtención, uso y otras formas de tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios en este sitio web https://www.languageclub.es o en cualquiera de los entornos de Internet de la entidad. Mediante la aplicación de los formularios incluidos en los diferentes sitios web, relativos a los servicios prestados por LANGUAGECLUB, los usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que faciliten en un tratamiento de datos personales, de los cuales LANGUAGECLUB podrá ejercer los derechos pertinentes según lo establecido en las siguientes cláusulas. Todos los textos legales están a disposición de los usuarios e interesados en el sitio web correspondiente.

¿Quién es responsable del tratamiento de sus datos?

LANGUAGECLUB, como titular del sitio web https://www.languageclub.es, es la persona jurídica responsable de la recogida y tratamiento de sus datos personales en relación con los servicios que presta. LANGAUGECLUB se compromete a respetar y salvaguardar su privacidad y la seguridad de sus datos. Los datos de identificación del responsable del tratamiento son:

Razón social del Responsable
MARINA IVANOVA
NIF Y1171632A
Dirección
Av. La Salle, 45, 43205, Reus
Póngase en contacto con el DPD
MARINA IVANOVA

¿Para qué propósitos recopilamos sus datos?

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente, LANGUAGECLUB, como titular del sitio web https://www.languageclub.es, únicamente recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y de otros beneficios, procedimientos y actividades atribuidos por la ley. En este sitio web, sólo se tratarán los datos de contacto proporcionados por el usuario. Los datos que se puedan recoger del usuario serán tratados a los efectos de:

Gestión de estudiantes

Gestión de candidatos

Gestión de clientes, contabilidad, impuestos y administración

Gestión administrativa de los alumnos del centro, contable, fiscal y administrativo

Gestión de clientes potenciales

Gestión de proveedores, contabilidad, impuestos y administración

Gestión de RRHH y colaboradores, fiscales, administrativos y contables. Se informa de que no se llevarán a cabo evaluaciones automatizadas, ni se elaborarán perfiles de usuario. Asimismo, le informamos que la información contenida en las bases de datos puede ser utilizada para la identificación de usuarios y para la realización de estudios estadísticos de usuarios registrados.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Los datos personales se conservarán mientras el usuario no indique lo contrario y por los períodos de conservación legalmente establecidos, a menos que por razones lógicas y obvias hayan perdido la utilidad o finalidad legítima para la que fueron capturados.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Salvo que el Usuario haya sido informado de la posible existencia de transferencias de sus datos a terceros, como es el caso de información sobre cursos y actividades formativas, en ningún caso, salvo en los casos cubiertos por la legislación vigente y las autorizaciones de los siguientes párrafos, ningún tercero ajeno a LANGAUGECLUB tendrá acceso, sin el consentimiento expreso de los Usuarios, a sus datos personales y/o navegación. En el resto de los casos LANGAUGECLUB colaborará para que los terceros cumplan con la legislación vigente, aunque la responsabilidad será exigible a los terceros antes mencionados.

LANGUAGECLUB no vende, alquila ni transfiere los datos personales de los usuarios de este sitio web, salvo en su caso para la prestación del servicio. LANGAUGECLUB no vende, alquila ni transfiere los correos electrónicos de sus usuarios a otras empresas, salvo en su caso para la prestación del servicio. El sitio web tiene enlaces, aplicaciones y funcionalidades compartidas con terceros, tales como redes sociales o sistemas de comunicación en línea, LANGAUGECLUB no se hace responsable de la información contenida en las citadas aplicaciones, funcionalidades o redes sociales propiedad de terceros sobre los que no tiene capacidad de gestión o control, siendo, por tanto, avisos legales aplicables y políticas de privacidad que puedan aparecer en los sitios web o similares

¿Cuáles son los derechos de los usuarios que nos proporcionan sus datos?

Los usuarios podrán ejercer, con respecto a los datos recogidos en la forma descrita en el punto anterior, los derechos reconocidos en la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativos a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la movimiento de estos datos y derogación de la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos), así como de los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales. Entre otros, podrán ejercer sus derechos de portabilidad, acceso, rectificación, supresión y limitación al tratamiento. Los derechos a que se refiere el párrafo anterior podrán ser ejercidos por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de una fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a la siguiente dirección: LANGUAGECLUB AV. LA SALLE, 45, 43205, REUS. Asimismo, si un usuario no desea recibir información por correo electrónico o por cualquier otro medio, podrá comunicarla por cualquier medio que se registre de recibo a LANGUAGECLUB en la dirección indicada.

COMUNICACIÓN DE INCIDENTES E IRREGULARIDADES

En caso de cualquier conducta o situación que pueda ser susceptible de generar una incidencia o irregularidad de cualquier tipo, póngase en contacto con: LANGAUGECLUB AV. LA SALLE, 45, 43205, REUS

COMPROMISO DEL USUARIO PARA QUE SUS DATOS SE ESCRIBEN EN UN TRATAMIENTO

El hecho de introducir los datos en una o algunas de las fichas de recogida de datos implica la aceptación de las presentes condiciones de uso y política de privacidad, lo que implica que ha sido informado de las condiciones de uso y aviso legal y que se compromete a pleno cumplimiento durante la navegación y participación en https://www.languageclub.es. En cualquier caso, el usuario es responsable de la autenticidad de los datos facilitados, que sean exactos, actuales y completos para la finalidad que se le presten, asumiendo la responsabilidad de los daños, tanto con fines de lucro como por los daños y perjuicios emergentes, que pudieran ser generados por las mencionadas inexactitudes o falsedades. En cualquier caso, si los datos facilitados en los formularios correspondientes fueran titulares de un tercero, el usuario se hace el único responsable de la correcta captura del consentimiento e información al tercero sobre los aspectos reflejados en este aviso legal y en las políticas de privacidad.

RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR EL USO Y EL CONTENIDO

Tanto el acceso a los sitios web como el uso que se pueda hacer de la información y contenidos incluidos, será responsabilidad exclusiva de la persona que lo haga. Por lo tanto, el uso que se pueda hacer de la información, imágenes, contenidos y/o productos revisados y accesibles a través de esta, estará sujeto a la legalidad, ya sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los usuarios, que serán totalmente responsables de este acceso y uso correcto. Los usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respecto a la legalidad actual, la moral, el orden público, las buenas costumbres, los derechos de terceros o de la propia empresa, todo ello en función de las posibilidades y finalidades para las que se conciben. LANGAUGECLUB, como titular del sitio web https://www.languageclub.es, no asume ninguna responsabilidad, directa o indirecta, por los daños y perjuicios emergentes o cesantes, derivados del mal uso de los servicios o contenidos realizados por los usuarios o terceros.

ACERCA DE LSSI-CE

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la actual Ley 34/2002, de 11 de julio, en Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos que el promotor y gestor de contenidos de la Web donde se pueden descargar diferentes aplicaciones y/o información es LANGAUGECLUB con domicilio en AV. LA SALLE, 45, 43205, REUS, y con la gestión del dominio de Internet https://www.languageclub.es, inscrita en el registro correspondiente, atendiendo a comunicaciones de usuarios y/o interesados a través del correo electrónico info@languageclub.es. Cualquier otra actividad comercial, mercantil, administrativa o de contratación de bienes y/o servicios es responsabilidad de la citada empresa, propietaria de este dominio.

INFORMACIÓN SOBRE EL USO DE OTROS SITIOS WEB Y REDES SOCIALES

La empresa sólo es responsable de los contenidos y la gestión de las páginas web de las que posee o tiene un derecho de naturaleza análoga. Cualquier otro sitio web o red social o repositorio de información en Internet, fuera de este sitio web, es responsabilidad de sus legítimos propietarios. LANGUAGECLUB, como titular del sitio web https://www.languageclub.es, colabora regularmente con diferentes aplicaciones y entornos web y siempre recomienda a todos los usuarios que antes de acceder a estos entornos que lean atentamente los correspondientes avisos legales y políticas de privacidad, y que solo accedan a ellos una vez que hayan comprendido y aceptado plenamente este texto legal. LANGAUGECLUB se compromete a controlar los contenidos expuestos en estas redes sociales y expulsará a aquellos usuarios que los hagan mal uso. LANGUAGECLUB, recomienda, siguiendo instrucciones del Instituto Nacional de Tecnologías de la Comunicación (INTECO) y de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), para el uso de redes sociales o navegación en entornos web, la ejecución de las siguientes acciones:

  • Se recomienda que todos los usuarios recurran al uso de seudónimos o nicks personales con los que puedan operar a través de Internet, permitiéndoles tener una auténtica «identidad digital», que no cuestiona la seguridad de su vida personal y profesional.

  • Se aconseja a los usuarios que tengan especial cuidado a la hora de publicar contenidos audiovisuales y gráficos en sus perfiles, ya que en este caso pueden estar poniendo en riesgo la privacidad e intimidad de las personas que los rodean.

  • Se recomienda revisar y leer, tanto en el momento previo al registro del usuario, como posteriormente, las condiciones generales de uso y la política de privacidad que la plataforma pone a disposición en sus sitios web.

  • Se recomienda configurar adecuadamente el grado de privacidad del perfil de usuario en la red social, de modo que no sea completamente público, sino que sólo tenga acceso a la información publicada en el perfil aquellas personas que hayan sido clasificadas como «amigos» o «contactos directos» previamente por el usuario.

  • Se recomienda aceptar como contacto sólo a aquellas personas conocidas o con las que tengas una relación previa, no aceptando compulsivamente todas las solicitudes de contacto que recibas e investigando siempre que sea posible y necesario, quién es la persona que solicita tu contacto a través de la red social.

  • Se recomienda no publicar información de contacto física en el perfil del usuario, lo que permite a cualquier persona saber dónde vive, dónde trabaja o estudia a diario o los lugares de ocio que suele frecuentar.

  • Se aconseja a los usuarios de herramientas de microblogging que se cuiden especialmente la publicación de información relativa a los sitios en los que se encuentra en todo momento.

  • Se recomienda utilizar y publicar únicamente contenido con respecto a aquellos con derechos de propiedad intelectual suficientes. De lo contrario, el usuario estará cometiendo una protección civil ilegal por parte de los tribunales nacionales.

  • Se aconseja a los usuarios utilizar diferentes nombres de usuario y contraseñas para entrar en las diferentes redes sociales de las que son miembros.

  • Se recomienda utilizar contraseñas con una longitud mínima de 8 caracteres, alfanuméricas y con mayúsculas y minúsculas.

  • Se recomienda que todos los usuarios tengan su equipo de software antivirus instalado y debidamente actualizado.

  • Los menores no tienen que revelar datos personales excesivos. En ningún caso deben proporcionar los datos a extraños.

  • Toda la información relativa al sitio web debe ser leída. Explica quiénes son los titulares de estos y la finalidad para la que se solicitan los datos.

  • Si el usuario es menor de catorce años, también se necesita el consentimiento de los padres tutores. En estos casos, siempre que los datos sean solicitados por una red social, se debe pedir a los padres o tutores que vean si aprueban la suscripción o no.

  • Los nombres de usuario y contraseñas no deben comunicarse a terceros, ni compartirse entre amigos o compañeros de clase. Estos datos son privados y no deben ser comunicados a terceros y/o extraños.

  • Siempre que tenga alguna pregunta sobre cualquier situación que surja del uso de las redes sociales y herramientas colaborativas, se debe preguntar a los padres o tutores.

  • El ordenador debe mantenerse en una zona común de la casa.

  • Deben establecerse normas sobre el uso de Internet en el hogar.

  • Los padres deben conocer el funcionamiento y las posibilidades de este tipo de plataformas, tanto positivas como negativas.

  • Active las herramientas de control parental y control de la plataforma, así como establezca el correo de los padres o tutores como correo de contacto secundario.

  • Asegúrese de que se implementan los controles de verificación de edad.

  • Asegúrese de la correcta instalación del bloqueador de contenido.

  • Sensibilizar e informar a los menores sobre los aspectos de seguridad.

  • Explique a los menores que nunca deben quedarse con personas que hayan conocido en el mundo en línea y que si lo hacen siempre deben estar en compañía de sus padres o tutores.

  • Asegúrese de que los niños conozcan los riesgos e implicaciones de alojar contenido como videos y fotografías, así como el uso de webcams a través de las redes sociales.

  • Controle el perfil de usuario del menor.

  • Asegúrese de que el menor solo acceda a las páginas recomendadas para su edad.

  • Asegúrese de que los menores no usen su nombre completo.

  • Las acciones propuestas también son aplicables, en la medida de lo posible a SMS, MMS o cualquier servicio o producto gestionado por comunicaciones a través de teléfono fijo o móvil.

Protección de datos de carácter personal (RGPD)

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD) se le informa que los datos que ha facilitado serán tratados por LANGUAGECLUB, con número de NIF Y1171632A, situada en AV. LA SALLE, 45, 43205, REUS y email info@languageclub.es. Puede contactar con el Delegado de Protección de Datos mediante el correo electrónico (info@languageclub.es). Los datos de contacto facilitados serán tratados con la finalidad de enviar comunicaciones que pueden ser de su interés, por cualquier medio, sobre noticias, eventos, servicios y/o actividades futuras de LANGUAGECLUB. Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales y contractuales según la normativa vigente en cada momento. La base legal para el tratamiento de los datos identificativos para el envío de comunicaciones se fundamentará en su consentimiento expreso. Se le informa de que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición. Puede obtener más información sobre sus derechos acudiendo a la página web de la Agencia Española de Protección de Datos, así como presentar una reclamación ante este organismo de considerarlo oportuno.

Cesión de datos. Los datos de contacto facilitados serán comunicados a:

MICROSOFT para la gestión administrativa y de ofimática.
SENDINBLUE para el envío de newsletters.
La empresa GRAVITY FORMS para la gestión de los formularios web.

¿Dónde estamos?

Abrir chat
1
📲 ¿Hablamos por WhatsApp?
Hola 👋, en que te puedo ayudar?